輕鬆化妝指南:四步完成日常簡單自然的妝容

輕鬆化妝指南:四步完成日常簡單自然的妝容

每週的工作天總是繁忙不已,這時候您需要的是一個簡單日常妝容,以讓你看起來更加清新,並突顯您的個人特徵。閱讀這篇文章,學習如何用最少的化妝品達到最佳的簡單日常妝容。


目錄

步驟一:粉底與遮瑕膏

步驟二:塗抹腮紅

步驟三:眼妝

步驟四:塗抹唇膏


步驟一:粉底與遮瑕膏

粉底和遮瑕膏對於達到清新的妝容是非常重要的,以均勻膚色,隱藏瑕疵,並為後續的彩妝打造一個乾淨的底妝。勻淨科研亮白淡斑精華粉底液SPF 20/PA+++ 是日常妝容的完美粉底,提供24小時的全面覆蓋,含有護膚成分,並保持自然妝感。另外,它還提供SPF 20的防曬保護,以抵禦有害的紫外線。


步驟二:塗抹腮紅

塗抹腮紅可以突顯你的自然特徵,並為您的膚色增添健康、年輕的光彩。腮紅可以讓臉頰骨看起來更突出、更有立體感;同時也能為您的臉部增添一點色彩,看起來更明亮、更有活力。Clinique花之戀光感胭脂有12種色調,從粉紅色到桃色到莓果色,適合大多數膚色。這款腮紅質地絲滑,並有可調整的覆蓋力,讓你可以靈活地從日間妝容轉換到夜間妝容。除此之外,它還具有長效持妝的特性,不會糊掉或褪色。

步驟三:眼妝

睫毛膏

要達成簡單的妝容,你需要的下一款化妝品是睫毛膏,可以拉長、增濃和定型睫毛。無論是自然或濃烈的妝容,睫毛膏都能讓您的眼睛看起來更有神采。魔法睫毛液是一款能夠持續長達24小時的防暈染睫毛膏。這款睫毛膏適合任何場合,並可以抵禦雨水、汗水、濕氣,甚至淚水。此外,這款經眼科醫生測試的睫毛膏配有一個獨特的刷頭,可以拉長最短的睫毛!


眼線筆

眼線筆可以塑造並修飾眼睛的輪廓,使眼睛看起來更大、更有神采。此外,眼線筆可與眼影、睫毛膏搭配使用,為整體妝容增添更多深度和層次感。輕便眼線筆是一款多功能、易於使用的眼線筆,可以為眼睛帶來持久的顏色。優雅的自動旋轉設計免去了削尖的需要,使其成為完美的隨身彩妝配件。輕便眼線筆呈乳霜狀、易於混合,讓您可以輕鬆塗抹。它還配有一個暈染工具,可以塑造出許多不同的妝容!這款經眼科醫生測試的眼線筆,適合眼部敏感或佩戴隱形眼鏡的人士。


步驟四:塗抹唇膏

所有人都知道,適合的唇膏色調可以極大地改變你的妝容,為臉部增添一抹色彩,有助於提亮膚色,甚至塑造唇形並突顯豐滿感。黑蜜潤澤唇膏是非常受歡迎的一款產品,含有荷荷巴和乳木果油,有助於保濕滋養唇部,同時由於其光澤的完美效果而帶來一絲光澤。黑蜜色號呈半透明,為您的日常妝容帶來自然的淡淡色彩,同時也可以添砌出更戲劇化的唇部效果。

Clinique的彩妝產品不僅能突出您的特徵,而且對皮膚溫和,可以完美搭配你的Clinique護膚程序。


Clinique日常妝容系列

Even Better™ Clinical Serum Foundation SPF 20/ PA+++, 功能超越一般粉底的 #養膚精華粉底 ,擁有3大精華功效,將會成為你日間護膚步驟中最後一步! 每次使用,它都能逐步改善你的肌膚狀態: 顯著調整膚色、改善膚質及持續潤澤肌膚。只需使用短短8星期,即使在卸妝之後,肌膚都顯得均勻透亮,細緻平滑,締造醫學級 #鐳射勻淨肌!

65 Neutral

Cheek Pop™, Top Rated 日韓台港熱賣的「花花胭脂」,幼細順滑的粉末,含有珠光粉末,塑造自然紅潤好氣息。

Nude Pop

3.5g
3.5g
3.5g
3.5g
3.5g
3.5g
Quickliner For Eyes, 一扭筆桿、輕描一筆,展現順滑眼線。以暈色棉棒輕輕暈開眼線,打造不易脫色的煙燻眼妝。毋須使用筆刨。

Roast Coffee

.01 oz.
.01 oz.
.01 oz.
.01 oz.
.01 oz.